Jump to content


* * * * *

Архив: Мелкий грифер (Тестовая карта 1.14.2)

грифер архив

Эксклюзив!


Разбирая архив, наткнулась на записи, которые могут быть любопытны публике, а именно тем, кто считает, что администрация блокирует игроков незаслуженно :)

Незадолго до перехода на новую постоянную карту, 20 июня 2019 года наш сервер посетил классический мелкий грифер BasyaCatCat5536.
Из истории: Его на спавне игрок White7777777cat одарил алмазной бронёй, алмазами и другими ценными вещами, после чего новичок пошёл на экскурсию по приспавневой территории)
На момент публикования видео BasyaCatCat5536 забанен за мелкий гриф (возможность разбана: да)



Приятного просмотра)


А вы говорите: "Банят ни за что!!!" :)

UPD:
Возник вопрос: А восстановили за грифером?
Отвечаю: Да, восстановили. Как всегда) Беспокоиться не о чем, вашим постройкам никакие гриферы не страшны, админсостав не дремлет :)

  • kwasti, Buumcreeper, Sobaga and 2 others like this


9 Comments

Я бы предположил что это играет ребенок. Взрослой логики пока там нет, думаю там есть смесь любопытства, возможно жадности и желания пошалить. На счет утверждения что я в пещере,тут думаю, что есть некое осознание что накосячил и накажут, поэтому надо соврать. (В школе и дома наверное прокатывает). Дети не догадываются что у администрации есть такая вещь как логи ( да и видео слежка). Плюс понятие что хорошо, а что плохо - каждый постигает сам в своем возрасте и  формирует после воспитания родителей (зачастую не очень хорошего) и жизненного опыта. Да и кубыч весьма популярен у детей-гриферов, потому что там можно безнаказанно построить, сломать, и так далее и тебе мало что будет.

Писал с утра - так что несколько сумбурно.

    • MariaO2 likes this

Да, думаю, это ребёнок. Но это не значит, что блокировать таких игроков не нужно. Подрастёт, сможет играть, возможно. У нас было и есть много игроков весьма юного возраста, которым дата рождения абсолютно не мешает нормально играть, а некоторые взрослые ведут себя хуже детей, так что это не основная причина такого поведения)

Он ошибся сервером :) - самое логичное объяснение.Просто привык играть на серверах другой специализации)

Для нас все игроки - просто игроки, мы не делаем скидок на возраст, пол, цвет кожи и прочие атрибуты из реального мира. Этим и прекрасны онлайн-игры.

Главному герою ролика оставлена возможность играть на нашем сервере (право разбана: Да), но для доказывания своей социальности ему теперь придётся постараться

    • Gorantev likes this

Ну я писал свой опус к тому вопросу в видео - что ж у него в голове то. К администрации вообще без претензий. Для большинства детей (особенно неблагополучных) подойдет либо сингл с креативом, либо сервера с ура пвп нагибом приватом и донатом. Как-то так

Ну я писал свой опус к тому вопросу в видео - что ж у него в голове то. К администрации вообще без претензий. Для большинства детей (особенно неблагополучных) подойдет либо сингл с креативом, либо сервера с ура пвп нагибом приватом и донатом. Как-то так

Вопрос риторический был :)

Всё верно в вашем опусе.

    • Ridrus likes this

Возник вопрос: а восстановили за грифером?

Отвечаю: Да, восстановили. Как всегда) Беспокоиться не о чем, вашим постройкам никакие гриферы не страшны, админсостав не дремлет :)

    • Sobakanique likes this
Photo
JohnnyGomezzz
29.07.2019 09:47

Имею личный пример в виде сына 8 лет. (жаль, что ему не интересно сейчас)

Строили какое-то время вместе, даже если без меня заходил - спрашивал разрешения. Иногда просил помогать.

Желания побегать поломать за ним не заметил. Ибо оттопыривается в других играх типа Роблокса и всяких там фортнайтов.

    • MariaO2 likes this

21 подписчик - это успех.

Обязывает развиваться и держать канал на высоте.
Всем спасибо за 125 просмотров и 15 лайков "Мелкого грифера" :)
Обратная связь очень полезна, чтобы понять, интересно это вам или нет и стоит ли вообще уделять внимание этому направлению.

    • Sheogorrad and Sobakanique like this

Очень занятный ролик.

 

Кончено нужно банить за гриф, не важно мелкий он или нет. И не стоит смотреть на возраст. Уверен все игроки, в том числе и мелкие, вполне знают что такое свое-чужое, что такое читы и т.д. И делают все вполне осознано и действия игрока вполне понятны. 

 

Другой вопрос понимают ли они что делают неправомерные действия? Может для них это нормально.

 

Все зависит от воспитания детей.

В нашем обществе, к сожалению, воспитывать детей сложно: с одной стороны ребенок который понимает только ремень, с другой комитет по защите прав ребенка. Поэтому не все родители ведут жесткую политику в отношении воспитания детей.

 

Так же не стоит забывать, что живем сейчас мы в капитализме, а в нем в первую очередь учат думать о личной выгоде. Поэтому, скорее всего забрать, отобрать возможно украсть даже приветствуется у родителей и детей за это не наказывают, а возможно родители и сами подобное практикуют и дети это видят и считают что так устроен мир. Вот и приходят сюда со своим мировоззрением, жаждой быстрой наживы, халявы и т.д.

 

Возможно кто-то начнет кидать в меня камни, и доказывать, что не все капиталисты такие, но это давно уже доказано и не мной: у капитализма основное правило: вложи меньше, получи больше.

Photo
Sheogorrad
05.09.2019 17:03

Он явно не знал что ему делать.