Перейти к содержимому


* * * * *

Общественный рынок сервера minecrafting.ru


"- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, - все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш - это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать"

И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок"


Как многие уже, наверное, заметили, к западу от спавна нашего сервера, на небольшом заброшенном острове, который администрация волюнтаристски зарезервировала под свои т.н. "нужды", не так давно выросло готично-монументальное Нечто. Не то собор какой-то богоматери, не то научный центр по изучению проблем Края. Кое-кто даже провел независимое расследование и заявил, что это замок очередного олигарха-модератора. Спешим со всей ответственностью заявить, что все это байки и домыслы. Это, граждане - рынок нашего сервера. Вернее, Рынок. На острове Золотой рыбки. Ни больше ни меньше.
И если вы думаете, что торговать на рынке будут всякие Петровичи и прочие Сидоровичи, то опять ошибаетесь. Продавцами на нашем Рынке будете ВЫ, уважаемые игроки! А если быть совсем точным - назначенные вами торговцы. Сидорович, правда, немедленно на это заявил "Мы откроем свой Рынок, с мини-играми и ведьмами!", после чего, пошептавшись о чем-то с Петровичем и Ашотом, выдвинулся в западном направлении. В результате самые проходные места Рынка сервера на сомнительных началах прихватизировала организованная группировка, по спекулятивным ценам предлагающая товары, не прошедшие таможенную очистку и сертификацию. Администрация заверяет игроков сервера, что предпримет все необходимые меры, чтобы в кратчайшие сроки пресечь этот юридический и коммерческий произвол!

Более подробно об открытии Рынка нашего сервера можно почитать в теме Общественный рынок сервера minecrafting.ru.
  • Plem, Инквизитор, Sobakanique и еще 4 это одобряют


1 Комментарии

Фотография
Lode_Runner
05.09.2019 14:34

Это просто фантастика какая то ! Сразу вспомнил, как много-много лет назад, оставлял гнома-торговца на площади в Адене :)

 

При этом сообщении глаза стариков блеснули.

 

 

Это то чувство , когда "Слёзы Ностальгии", смешиваются со "Слезами Предвкушения  Грядущих Свершений" ! :cry:

 

Спасибо !  :good:

    • Поблагодарили: MariaO2 и Sobakanique