Перейти к содержимому


Фотография

Общая тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9388

#9341 shenmue

shenmue

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Откуда: Москва

Написал 01.08.2017 - 21:13

Нужно более внимательно читать, что требует квест, а именно, в нём требуется вручную скрафтить(crafting task) pulverizer. Только тогда HQM/BQ засчитает квест.

s_1501610810_3882078_3c924d613b.png
а где именно это написанно? 
у меня 2.30 версия. есть только про прогнать руду. может в квест буке есть дополнительные опции с описанием? 
хотя меня смущает желтая линия. чую что то с этим не так. хотя описание на квест бук не нашел так как это модерский ресурс по сути. 

s_1501611106_9933336_89e63af9e1.png


Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#9342 Virenbar

Virenbar

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 02.08.2017 - 00:18

а где именно это написанно? 
у меня 2.30 версия. есть только про прогнать руду. может в квест буке есть дополнительные опции с описанием? 
хотя меня смущает желтая линия. чую что то с этим не так. хотя описание на квест бук не нашел так как это модерский ресурс по сути.

k5UW1Rqm.png

Crafting Task - предмет должен быть скрафчен вручную.

Retrival Task - предмет должен просто быть в инвентаре.

 


76561198002428908.pngAddFriend.png


#9343 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 05.08.2017 - 14:11

вторую гелакси сайенс уже проходил кто, как впечатления? первая интересным скайблоком была



#9344 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2623
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 08.08.2017 - 21:20

Просматривая модпаки, заметил, что во многих техномагических отсутствует Industrial Craft... Меня, как старого игрока с IC2+BC во всех собственных сборках это даже как-то огорчило, неужели он уходит в прошлое?


Скрытый текст

#9345 Neuromantix

Neuromantix

    Тонущий в песках душ

  • Пользователи
  • Сообщений: 2045

Написал 09.08.2017 - 12:21

У меня на самодельной сборке он стоит, но я его так и не использовал - никакого уникального контента в нем больше нет, а то, что есть, сделано в других модах лучше.



#9346 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 10.08.2017 - 00:03

NitroBoy2, да ну, почти везде есть

пока фтбшники его признают, он будет в топе хостуемого и другие мейнстримовые - RR, бево и пр тоже везде в наличии

 

 Добавлено спустя 12 минут:

щас делал на термаловских трубах инскрайберы, чтобы ячейки намутить аешные, оказалось засранцы не умеют единой структурой выступать луупают итемы и не доставляют, если закоротить накоротко в 1 инвентори

 

к чему это - так как прошлый раз ставил ендлерперльные ендерио, так вот они хоть и дорогие, но коротятся без проблем и все в 1 сеть можно и промежуточные крафты сваливают в тот же чест откуда и берут,

 

на термаловских такое получается невозможно сделать, денс/ваккум приоретизация не пахала у меня тоже, вот уже 2 косяка, только что cheap-овые, без перлов,

кароче я разочарован в динамиксе



#9347 shenmue

shenmue

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Откуда: Москва

Написал 10.08.2017 - 17:09

Просматривая модпаки, заметил, что во многих техномагических отсутствует Industrial Craft... Меня, как старого игрока с IC2+BC во всех собственных сборках это даже как-то огорчило, неужели он уходит в прошлое?

просто мнение но ic вообще не развивается. с 1.4.7 я не помню что бы в нем хоть что то поменялось или добавилось. второе это вечные непонятные кучи билдов разных, долгие переносы на новую версию +  одни и те же глюки, из за различных билдов куча несовместимых аддонов и так далее.
 но по моему с ик же начался модомир майна? =) т


Если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж

#9348 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 11.08.2017 - 13:29

ик кудаж без него, мне в грависьюите дрель нравится, с бм сигилой она просто топчик копки если говорить про ручничёк-гейминг :)



#9349 Neuromantix

Neuromantix

    Тонущий в песках душ

  • Пользователи
  • Сообщений: 2045

Написал 21.10.2017 - 12:22

Кто-нибудь юзал этот мод? как им пользоваться? https://github.com/phit/GiveMeBiomes На команду не реагирует (пишет неизвестная команда)



#9350 _random

_random

    Добытчик дерева

  • Пользователи
  • Сообщений: 151

Написал 26.11.2017 - 13:46

Судя по этому, требуются права оп.



#9351 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2623
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 21.12.2017 - 23:03

Ребята, есть какие-нибудь техномагические модпаки, которые не очень требовательны на время, но вовлекают в геймплей по максимуму все имеющиеся моды? Я летом замахнулся на Infinity Evolved (Expert), но с началом учёбы мне пришлось его забросить, ибо не успел пройти стадию гринда ресурсов. Сейчас присматриваюсь к Project Ozone 2 и Lite.


Скрытый текст

#9352 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 28.01.2018 - 08:47

Ребята, есть какие-нибудь техномагические модпаки, которые не очень требовательны на время, но вовлекают в геймплей по максимуму все имеющиеся моды? Я летом замахнулся на Infinity Evolved (Expert), но с началом учёбы мне пришлось его забросить, ибо не успел пройти стадию гринда ресурсов. Сейчас присматриваюсь к Project Ozone 2 и Lite.

и где там гринд ресурсов ты увидел?

там проблема в другом, что все стадии крафта проходят через не автоматизируемые простыми пайпами машинки типа лазеров, форестри итп, ае2 дают далеко, зато логистики сразу, в логистиках все равно приходится ставить арраи форестровских машин и лазеров каждая под свой тип телепузика внтуреннего

а ресурсов валом, молоток топовый очень легко и быстро делается



#9353 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 975

Написал 11.03.2018 - 10:54

Есть ли замена BetterCombatMod для 1.12.2 ?



#9354 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2623
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 11.03.2018 - 13:06



Есть ли замена BetterCombatMod для 1.12.2 ?

Нет. Из модов, изменяющих боевую систему есть только Dynamic Sword Skills, Swing Through Grass и Classic Combat. Вроде бы видел моды на звук попадания и хедшоты, но сейчас я не могу их найти.


Скрытый текст

#9355 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 975

Написал 19.03.2018 - 19:51

Нужно чтобы бить обоими руками

А не меч и щит



#9356 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2623
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 19.03.2018 - 20:34

Такого нет


Скрытый текст

#9357 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 15.04.2018 - 21:32

да кто будет рыпаться на 1.12 за таким, когда все топы и нетопы такие тематические на 1.7?



#9358 pakos2835

pakos2835

    Добытчик железа

  • Пользователи
  • Сообщений: 448
  • Откуда: из сладкой жизни

Написал 26.04.2018 - 09:55

хех, нечасто, но 1.7 новые паки выходят  :roll: , вслед за триадой свеженький атловский ABoE вышел в декабре

 

52к предметов в неи не учитывая вырубленный декор, с декором еще под 60 000 будет, это рекорд

 

на мощном компе в смп на оф сервере идет нормально 160 фпс, в ссп не особо, у форжа вылазит старая проблема с задержкой генерации чанков

 

Скрытый текст



#9359 Neuromantix

Neuromantix

    Тонущий в песках душ

  • Пользователи
  • Сообщений: 2045

Написал 27.04.2018 - 21:38

Какой комп нужен для игры в 1.12 с модами? собрал сборку - она выжирает 6гигов памяти и начинает тупить, хотя 1.7.10 потребляет около 3гигов всего.



#9360 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2623
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 27.04.2018 - 23:39

Какой комп нужен для игры в 1.12 с модами? собрал сборку - она выжирает 6гигов памяти и начинает тупить, хотя 1.7.10 потребляет около 3гигов всего.

 

Ты поставил FoamFix?


Скрытый текст


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных