Перейти к содержимому


Фотография

Не работают моды на сервере майнкрафт на хостинге

моды Не работают

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 01.01.2019 - 19:11

Проблема такова купил хостинг для сервера открыл его по инструкции через "FileZilla Client" поставил нужные моды закачал Forge зашёл на сервер по IP с скаченными модами и моды показываются что есть в правой части экрана мод у меня стоит на крафты и показывает сколько ХП у мобов.

При попытке скрафтить что то из мода или добавить его через Gamemode 1 то оно просто исчезает. Что делать? Вознаграждение тому кто поможет)

 

Отвечайте в теме я всегда слежу за ней и сразу же отвечу вам!

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_1.png


#2 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 01.01.2019 - 20:06

закачал Forge

 

А хостингом сервер запускается случаем не ванильный?


Скрытый текст

#3 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 01.01.2019 - 20:10

запускается Forge'м, моды вроде как есть но пользоваться не могу



#4 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 01.01.2019 - 20:22

Убедитесь, что на сервере и на клиенте одинаковые конфиги модов: папку configs скопируйте с клиента на сервер (либо наоборот).

Ещё, чтобы убедиться в наличии модов на сервере, можете ввести /help и посмотреть, есть ли команды из модов и попытаться ввести их.


  • Поблагодарил: Borov
Скрытый текст

#5 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 03.01.2019 - 04:28

Я подготовил для вас видео в котором я показываю:

1. Хостинг на котором сервер

2. Сравнение как не работает мод на сервере и как он работает в одиночном режиме игры

3. %appdata% .minecraft на своем компьютере

4. FileZilla и всё что в папках моего сервера

 

Краткая история происходящего:

Мы с другом сделали еле еле сборку модов свою первую добились отличной работы и совместительности этих модов и играли и играем до сих пор на мире который показан в видео "IC2 - Ж**а......."

Как вы знаете для IC2 и прочих модов требуется много времени для тех же солнечных панелей и генераторов, чтобы они всё время работали и что то делали так вот для этого я решил купить хостинг (первый раз в жизни) и засунуть в него нашу карту, чтобы играть там в двоем не зависимо от друга. Играем сейчас через Hamachi. 

Помогите пожалуйста разобраться с тем что не так куда установлено

 Добавлено спустя 20 секунд:



#6 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 03.01.2019 - 18:59

Судя по командам, на сервере стоит Bukkit с плагинами, а не Forge, поэтому модов на сервере фактически нет.

 Добавлено спустя 31 минуту:

1. Скачайте установщик Forge: https://files.minecr...0-installer.jar

и в установщике через пункт "Install server" распакуйте содержимое куда-нибудь себе на компьютер в пустую папку. В папке появится файл "minecraft_server.1.7.10.jar", это и есть сервер с Forge. Переименуйте его в "server.jar" (так требует ваш хостинг).

 

2. Далее на хостинге через FileZilla:

Должен быть ванильный сервер "server.jar", переименуйте его, например, в "vanilla-server.jar" (он вам не пригодится, но на всякий случай оставьте). После чего загрузите на хостинг со своего компьютера файлы и папки сервера, который вы распаковали в первом пункте (если память не изменяет, там будет только ваш "server.jar", "forge-1.7.10- … -universal.jar" и папка "libraries").

 

Запустите сервер, должен загрузиться сервер с Forge. Плагины после этого работать не будут, но если вы играете с другом, они вам вряд ли понадобятся. Если всё же захочется с плагинами, то вместо Forge на сервер придётся ставить Cauldron, KCauldron или Thermos (не разбираюсь ни в одном из них).


Скрытый текст

#7 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 03.01.2019 - 21:16

Сделали всё по инструкции, сервер перестал работать (не можем зайти)

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_1.png
  • Screenshot_2.png
  • Screenshot_3.png
  • Screenshot_4.png

Сообщение отредактировал Borov: 03.01.2019 - 21:18


#8 Virenbar

Virenbar

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 03.01.2019 - 23:50

Только нужно не "minecraft_server.1.7.10.jar", а "forge-1.7.10- … -universal.jar" переименовать в "server.jar".


76561198002428908.pngAddFriend.png


#9 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 04.01.2019 - 00:55

Хотелось бы увидеть ответ NitroBoy2



#10 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 04.01.2019 - 13:39

Только нужно не "minecraft_server.1.7.10.jar", а "forge-1.7.10- … -universal.jar" переименовать в "server.jar".

У меня запустился сервер только с "minecraft_server.1.7.10.jar". Пардон, да, нужно и вправду переименовывать "forge-1.7.10- … -universal.jar". "minecraft_server.1.7.10.jar" оказался обычным ванильным сервером, скачанный установщиком форджа. При этом "server.jar" надо переименовать обратно в "minecraft_server.1.7.10.jar", иначе не запустится >_<

 

Хотелось бы увидеть ответ NitroBoy2

Убедитесь, что в eula.txt стоит значение eula=true. Если стоит и всё равно не работает, то скиньте из папки logs файл "fml-server-latest.txt". 


Скрытый текст

#11 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 04.01.2019 - 14:47

Капец столько уже поменяли, что то пытались сами в итоге жопа полная не знаете как вернуть начальные настройки в FileZilla чтобы с нуля начать всё делать и менять в файлах



#12 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 04.01.2019 - 15:49

Капец столько уже поменяли, что то пытались сами в итоге полная не знаете как вернуть начальные настройки в FileZilla чтобы с нуля начать всё делать и менять в файлах

На сайте хостинга такого нет?

 

https://www.dropbox....server.zip?dl=1

Разархивируйте это в пустую папку, скиньте туда свои папки mods, config и папки с миром (+ файлы server, ops, whitelist, если вы там что-то меняли и добавляли себя и своих друзей в вайтлист и в админы). Запустите, нажав server.jar, посмотрите, работает ли. Если работает, то в FileZilla можно всё удалить (перед этим лучше скачать всю мешанину оттуда к себе, сделав тем самым бэкап) и загрузить туда свой рабочий сервак.


Скрытый текст

#13 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 04.01.2019 - 16:08

Кароче нашел на хостинге кнопку перезаписать всё но она по моему как то странно работает кароче появилось в FileZilla 2 файла (скрин).

Что делать?

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_3.png

Сообщение отредактировал Borov: 04.01.2019 - 16:58


#14 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 04.01.2019 - 16:59

На скриншоте плохо видно, что случилось. Хостинг отрубил вам доступ?

 Добавлено спустя 10 минут:

Кароче нашел на хостинге кнопку перезаписать всё но она по моему как то странно работает кароче появилось в FileZilla 3 файла (скрин)

Там ядро (server.jar) ваниального (либо с предустановленным Bukkit/Spigot) сервера и EULA (соглашение, без которого сервер не станет работать).

 

Залейте туда то, что я скинул выше, с заменой файлов. После чего можно кидать моды и конфиги.

 

Кстати, вы ведь убираете те моды, которые работают только на клиенте, когда моды переносите с клиента на сервер?


Скрытый текст

#15 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 04.01.2019 - 17:06

Не против я буду через Imgur кидать скрины так удобнее мне и тебе глаза мазолить не придеться.

 

Кароче я подождал и фууух они скачались и теперь у меня всё с чистого листа братан кароче смотри что нужно сделать ещё раз и давай всё в одном сообщении попробуй написать с начало как выполнить мою цель.

1. Закинуть туда моды чтобы они работали

2. не надо никаких плагинов

3. Закинуть карту

Дальше посмотрим давай на этом остановимся

 

https://imgur.com/a/NR3gGGZ - Файлы на данный момент


Сообщение отредактировал Borov: 04.01.2019 - 17:10


#16 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 04.01.2019 - 18:41

1. На сайте хостинга во вкладке Плагины должна быть возможность отключить плагины.

2. Файлы из того архива, что я кидал (https://www.dropbox....server.zip?dl=1) закинуть на хостинг с заменой файлов с совпадающими названиями.

3. Включить сервер и проверить как хостинг запустит сервер без модов, но с Forge. После этого удалить сгенерировавшуюся во время запуска карту.

4. В случае успеха закинуть на хостинг папки mods и configs.

5. Снова включить и проверить, как хостинг запустит сервер уже с модами (может не хватить оперативки, или какой-нибудь мод окажется не совместимым с сервером). Снова удалить сгенерировавшуюся во время запуска карту.

6. В случае успеха закинуть на хостинг свою карту.

 

После 2 пункта лучше не трогать ничего связанного с Плагинами на сайте хостинга, потому что хостинг может заменить сервер Forge опять на свой ванильный сервер со Spigot.


Скрытый текст

#17 Borov

Borov

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Екатеринбург

Написал 04.01.2019 - 19:00

Может ли быть проблема в том, что нам не хватает RAM или CPU?



#18 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 04.01.2019 - 19:04

Думаю, хостинг бы об этом предупредил. Я ответил в ЛС.


Скрытый текст



Темы с аналогичным тегами моды, Не работают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных