Перейти к содержимому


Фотография

Трэд компов и железа:


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#461 battlekruiser

battlekruiser

    Зачарователь

  • Пользователи
  • Сообщений: 1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser
  • Откуда: С той стороны монитора

Написал 02.12.2013 - 10:11

вин7


Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#462 Mr.Beetle

Mr.Beetle

    RIP

  • Пользователи
  • Сообщений: 1436

Написал 03.12.2013 - 16:52

И что? Я так понимаю, ты даже не пытался что-нибудь сделать.
Вот это сделай:
Скрытый текст

Skype: mr.beetle100500
11

#463 battlekruiser

battlekruiser

    Зачарователь

  • Пользователи
  • Сообщений: 1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser
  • Откуда: С той стороны монитора

Написал 04.12.2013 - 10:07

В данной системе доступны следующие состояния спящего режима: Ждущий режим ( S1 S3 ) Гибернация Гибридный спящий режим
Следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе:
Ждущий режим (S2)
Системные микропрограммы не поддерживают ждущий режим.

http://i.imgur.com/vo0sz10.png
Нихрена не понимаю

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#464 Playermet

Playermet

    Олежа :3

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 9368
  • Откуда: Макеевка, ул.Ленина,д.84/16

Написал 04.12.2013 - 11:19

Да <censored>...
http://maxi-pc.ru/wi... ... ows-7.html

Если не поможет даже это, то поможет только TV/AA3.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#465 battlekruiser

battlekruiser

    Зачарователь

  • Пользователи
  • Сообщений: 1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser
  • Откуда: С той стороны монитора

Написал 04.12.2013 - 12:05

Спасибо, помогло.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#466 Nomadd

Nomadd

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 578

Написал 11.01.2014 - 15:27

У меня проблема - при большой нагрузке шумит компьютер, а скорее всего видеокарта, причём фпс играх всё равно остаётся нормальный и всё очень плавно. Можно ли как-то ограничить нагрузку, пусть даже и фпс просядет?
Видеокарта -nvidia gtx480. Пробовал в настройках копаться, везде выставил всё на скорость вместо качества.

#467 byaka723

byaka723

    Добытчик дерева

  • Пользователи
  • Сообщений: 132

Написал 11.01.2014 - 18:28

У меня проблема - при большой нагрузке шумит компьютер, а скорее всего видеокарта, причём фпс играх всё равно остаётся нормальный и всё очень плавно. Можно ли как-то ограничить нагрузку, пусть даже и фпс просядет?
Видеокарта -nvidia gtx480. Пробовал в настройках копаться, везде выставил всё на скорость вместо качества.

Копай в сторону управления кулерами.

#468 Mr.Beetle

Mr.Beetle

    RIP

  • Пользователи
  • Сообщений: 1436

Написал 12.01.2014 - 19:09

У меня проблема - при большой нагрузке шумит компьютер, а скорее всего видеокарта, причём фпс играх всё равно остаётся нормальный и всё очень плавно. Можно ли как-то ограничить нагрузку, пусть даже и фпс просядет?
Видеокарта -nvidia gtx480. Пробовал в настройках копаться, везде выставил всё на скорость вместо качества.

Поставь MSI AB, там есть профили управления винтиляторами, либо можешь даунлокнуть ГПУ.
А вообще, стоит разобраться с корнем проблемы, не с проста ведь шумит. Почисти от пыли, поменяй термопасту. Как обычно, в общем.
Skype: mr.beetle100500
11

#469 Nait

Nait

    Зачарователь

  • Пользователи
  • Сообщений: 1903

Написал 31.01.2014 - 08:00

Внезапно обнаружил, что у меня на win7 корзина одна для всех пользователей. Что можно с этим сделать? Поиск не помог.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#470 Mr.Beetle

Mr.Beetle

    RIP

  • Пользователи
  • Сообщений: 1436

Написал 31.01.2014 - 11:08

Она всегда была одна на всех, разве нет? И вообще, корзина - это просто системная папка, ты врятли сможешь что-нибудь сделать.
Skype: mr.beetle100500
11

#471 Playermet

Playermet

    Олежа :3

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 9368
  • Откуда: Макеевка, ул.Ленина,д.84/16

Написал 31.01.2014 - 12:59

Удаляй без корзины. А еще лучше найди прогу для полного удаления с диска. А корзину заменяет папка Trash созданная где тебе угодно.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#472 Mr.Beetle

Mr.Beetle

    RIP

  • Пользователи
  • Сообщений: 1436

Написал 31.01.2014 - 14:31

Удаляй без корзины. А еще лучше найди прогу для полного удаления с диска.

Вот это зря, ящитаю. Потом будет море бугурта, после удаления какого-нибудь курсача, например.
Skype: mr.beetle100500
11

#473 IIazaH4er

IIazaH4er

    RIP

  • Пользователи
  • Сообщений: 4022

Написал 31.01.2014 - 15:16

Вот это зря, ящитаю. Потом будет море бугурта, после удаления какого-нибудь курсача, например.

Важные документы нужно бэкапить по 3 раза в день на 4 файлообменника.

#474 Playermet

Playermet

    Олежа :3

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 9368
  • Откуда: Макеевка, ул.Ленина,д.84/16

Написал 01.02.2014 - 16:46

Потом будет море бугурта, после удаления какого-нибудь курсача, например.

Облачые хранилища в помощь. Все важное должно там лежать. Либо в специальной папке, из которой ничего не удалять просто так.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#475 Kriperist

Kriperist

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Откуда: *ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ*

Написал 01.02.2014 - 16:52

Удаляй без корзины. А еще лучше найди прогу для полного удаления с диска.

Вот это зря, ящитаю. Потом будет море бугурта, после удаления какого-нибудь курсача, например.

Облачное хранилище обязательно для хранения важных данных. И внешний накопитель по возможности.
123

#476 VokaskA

VokaskA

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 912

Написал 12.02.2014 - 16:13

Можно ли как-то настроить режим сна в 7 винде так, чтобы рабочей оставалась не только оперативная память, но ещё жёсткий диск и сетевой адаптер?
Мои переводы:
Скрытый текст


Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#477 Kriperist

Kriperist

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Откуда: *ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ*

Написал 12.02.2014 - 16:54

Можно ли как-то настроить режим сна в 7 винде так, чтобы рабочей оставалась не только оперативная память, но ещё жёсткий диск и сетевой адаптер?

Тогда уже не режим сна, а выключение монитора будет
123

#478 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.02.2014 - 17:30

Вот только толку то от работающей сетевухи с хардом, если процессор выключен?

V6xCzSN.png


#479 VokaskA

VokaskA

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 912

Написал 12.02.2014 - 17:47

Таки процессор забыл упомянуть. Вообще, на всякий случай уточню - мне просто нужно максимально снизить уровень шума, при этом оставив возможность что-либо тихо и мирно скачивать.
Мои переводы:
Скрытый текст


Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#480 Kriperist

Kriperist

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 365
  • Откуда: *ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ*

Написал 12.02.2014 - 18:56

Таки процессор забыл упомянуть. Вообще, на всякий случай уточню - мне просто нужно максимально снизить уровень шума, при этом оставив возможность что-либо тихо и мирно скачивать.

Мне нужно сделать так, чтобы компьютер стал меньше шуметь. Но при этом чтобы ничего не менялось.
123


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных