Перейти к содержимому


Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2371

#2361 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.11.2013 - 21:52

Filter стаками вытаскивает.

V6xCzSN.png


#2362 Princess Celessia

Princess Celessia

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 316

Написал 27.11.2013 - 22:30

и какой стороной его поставить? На него нужен постоянный сигнал, или таймер?
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#2363 DIMFIRE

DIMFIRE

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3412

Написал 27.11.2013 - 23:09

Первый пост-нэ?
То же, что и Транспортёр, но имеет 9 слотов, которые определяют допустимые предметы, машина будет работать только с ними. Если фильтр с пустыми слотами [b]получит импульс[/b], то он заберет из инвентаря перед ним стак любого предмета. Если в слоте будет предмет, то он заберет только этот предмет. Если в слоте будет несколько одинаковых предметов, то он заберет столько же предметов.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2364 krylovilya1

krylovilya1

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Братск

Написал 05.11.2015 - 16:18

Здравствуйте. Третий день мучаюсь. Как передавать значение переменных между компьютерами? И как можно реализовать следующее? Второй комп ожидает, когда первый отправит цифру, и если она 0<>, то выполнит слово slovo.



#2365 DU_HAST

DU_HAST

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha
  • Откуда: Краснодар

Написал 05.11.2015 - 23:24

Эммм.... Некропостить то зачем? Неужели до сих пор на 1.4.7 играете? Или ваш вопрос не о red power а по project red? 


Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#2366 krylovilya1

krylovilya1

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Братск

Написал 06.11.2015 - 11:29

Эммм.... Некропостить то зачем? Неужели до сих пор на 1.4.7 играете? Или ваш вопрос не о red power а по project red?

Именно о red power 2 на 1.4.7.
Да и я считаю, что этот топик незаслуженно забыт

#2367 Обалдуй

Обалдуй

    Зачарователь

  • Пользователи
  • Сообщений: 1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator
  • Откуда: Нижний Новгород

Написал 06.11.2015 - 13:04

Вполне заслуженно. Элораам плюнула на развитие мода, а старые версии модов большинству неинтересны.


76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.


#2368 biom

biom

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 355

Написал 06.11.2015 - 15:31

К тому же, возможности данного мода уже неплохо реализованы в других модах.

А Элораам респект, она сделала в своё время прекрасный мод, да и не только его ))



#2369 oleg955

oleg955

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 1

Написал 12.09.2016 - 03:30

Здравствуйте

Подскажите мне нужно что бы сортон брал с сундука со всех слотов, но определенное  количество  

т.е  не с 0 слота, а искал если на 0 слоте нету предметов и брал с дргова слота 

КАК ПРИМЕР

4 SORTADDR !

10 0 SORTPULL 



#2370 IIoZiTiV

IIoZiTiV

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Ник в Minecraft:
    IIoZiTiV

Написал 07.06.2018 - 00:09

Ребят,может пишу не туда,но кто знает помогите.
Программирую Sortron на MineOs 1.2
Программа выглядит так
: test
4 SORTADDR !
100 0 SORTPULL
;
При этой программе сортрон с ид 4 отправляет вещи в желтый цвет. Но он отправляет из 0 слота. Как сделать чтоб он отправлял из всего сундука,если нужно больше 200 предметов. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал IIoZiTiV: 14.06.2018 - 14:47


#2371 _random

_random

    Добытчик дерева

  • Пользователи
  • Сообщений: 151

Написал 07.06.2018 - 22:21

Это не совсем правильная программа. SORTPULL кладет в стек количество перемещенных предметов. Поэтому нужно хотя бы удалить это из стека, иначе стек когда-нибудь переполнится. То есть, в данном случае после 100 0 SORTPULL нужно было добавить DROP.

А так тебе наверное надо 100 0 SORTPULL заменить на цикл:
200
10 0 DO
  DUP
  I SORTPULL -
LOOP
DROP

Число 10 заменить в соответствии с количеством слотов в сундуке. Также возможно стоит добавить выход из цикла при извлечении заданного количества предметов, т.к. при каждом обращении к периферии создается задержка в 1 тик, если я правильно помню.

 

Но что ты творишь? Ты же пишешь на еле живой форум в совсем мертвую тему. Да еще предыдущий вопрос в этой теме полностью аналогичен твоему.



#2372 Biolog

Biolog

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Ник в Minecraft:
    BigBoss
  • Откуда: Беларусь

Написал 16.01.2019 - 22:08

Ребят, кто хорошо знает FORTH и все прелести SORTRON просьба отписаться :)

Примечание модератора [NitroBoy2]
Каждый новый пользователь проходит ручную премодерацию первого сообщения для защиты от спам-ботов, на премодерацию может уйти какое-то время :P
Объединил сообщения.


Здраствуйте.
Остались те кто программирует на FORTH MineOS v1.2?
Модификация RedPower 2
Скрытый текст

Интересует вопрос по SORTRON
Как сделать что бы он сканировал все слоты в инвентаре? И при нахождении нужного предмета он его высасывал в определённом количестве?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных