Перейти к содержимому


Фотография

[1.4.6] Steve's Carts 2 [alpha 41]{НЗ}


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 hidan5300

hidan5300

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 28

Написал 30.10.2012 - 11:58

Изображение


By Vswe



Предисловие

Скрытый текст

Steve's carts 2 - мод для SSP и SMP (наконец то) режимов майнкрафта. Он добавляет большое количество вагонеток (точнее посчитать невозможно),
а также изменяет систему их Крафта в сравнении с модом Steve's carts 1.

Устройства для работы с вагонетками
Скрытый текст

Корпуса
Скрытый текст

Металлы и сплавы

Скрытый текст

Двигатели

Скрытый текст

Инструменты для вагонеток

Скрытый текст

Приложения

Скрытый текст

Детали для крафтов

Скрытый текст

Накопление ресурсов вагонеткой

Скрытый текст

Дополнения

Скрытый текст


#2 hidan5300

hidan5300

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 28

Написал 30.10.2012 - 11:58

Установка


Скрытый текст


Обновления мода


Скрытый текст


#3 ZAoreX

ZAoreX

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 239

Написал 30.10.2012 - 12:25

Наконец-то взялись за перевод Steve's Carts 2, мод не будет конфликтовать с RailCraft ?

#4 Rascher

Rascher

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 207

Написал 30.10.2012 - 15:51

Наконец-то взялись за перевод Steve's Carts 2, мод не будет конфликтовать с RailCraft ?

У меня не конфликтует но вагонетки почему-то не цепляются.

#5 LaG1924

LaG1924

    Добытчик дерева

  • Пользователи
  • Сообщений: 156

Написал 31.10.2012 - 13:57

Наконец-то взялись за перевод Steve's Carts 2, мод не будет конфликтовать с RailCraft ?

У меня не конфликтует но вагонетки почему-то не цепляются.

Может проблема в моде? Пробовал на чистую поставить?
Скрытый текст

#6 VokaskA

VokaskA

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 912

Написал 31.10.2012 - 17:08

дайрвульф говорил - на самую крутую вагонетку может уйти 9 часов %)
Это ж песец!
Мои переводы:
Скрытый текст


Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#7 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.10.2012 - 17:52

Можно сделать так.
1. Включил креатив и сделал вагонетку
2. Отдал пару стаков алмазов. Просто выкинул.

V6xCzSN.png


#8 mistaqur

mistaqur

    Алхимик

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 4230
  • Откуда: Санкт-Петербург

Написал 31.10.2012 - 18:10

Это только если ты OP на сервере. Или если совесть позволяет, то и в сингле.

#9 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.10.2012 - 18:27

Ну мне совесть позволит за 10 стаков алмазов.
А еще лучше полный алмазный сундук алмазных блоков :D

V6xCzSN.png


#10 Rascher

Rascher

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 207

Написал 31.10.2012 - 19:17

Ну мне совесть позволит за 10 стаков алмазов.
А еще лучше полный алмазный сундук алмазных блоков :D

Ну дайте идею автору мода, пусть, например 1 алмаз сокращает время постройки текущей вагонетки на 5 минут.

#11 Chygyn

Chygyn

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 8

Написал 31.10.2012 - 19:23

"вагонетки почему-то не цепляются" протолкни вагонетки по включенному сцепляющему рельсу и сцепятся

#12 Dijas

Dijas

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 294

Написал 02.11.2012 - 17:49

Под 1.3.2 его выпускали? Если да, тыкните носом, не могу найти, буду признателен.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#13 Minik

Minik

    Опечаленный гастами

  • Пользователи
  • Сообщений: 2908
  • Откуда: Rivendell

Написал 02.11.2012 - 17:51

Вроде нет, по крайней мере в сети такой информации не нашел.

#14 mistaqur

mistaqur

    Алхимик

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 4230
  • Откуда: Санкт-Петербург

Написал 02.11.2012 - 18:54

Я надеюсь этот мод поддерживает сталь из RP2 вместо своего Reinforced Metal, иначе это идиотизм.

#15 HitriyLis

HitriyLis

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 598
  • Откуда: Север!

Написал 02.11.2012 - 18:58

Я надеюсь этот мод поддерживает сталь из RP2 вместо своего Reinforced Metal, иначе это идиотизм.

Ничего не попутал?
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#16 mistaqur

mistaqur

    Алхимик

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 4230
  • Откуда: Санкт-Петербург

Написал 02.11.2012 - 19:10

Тьфу, т.е. из Railcraft. Вот что ожидание RP2 с людьми делает...

#17 DIMFIRE

DIMFIRE

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3412

Написал 02.11.2012 - 19:29

Я надеюсь этот мод поддерживает сталь из RP2 вместо своего Reinforced Metal, иначе это идиотизм.

Давным-давно когда фордж только начал синхронизировать руды пользовался индастриалом и майнфактори. Фордж их проассоциировал и в крафтах стало возможно использовать как железо индастриала(переплавить обычное) так и сталь майнфактори(железо плюс четыре угля на верстаке давало пять стали)

Так же для синхронизации реилкрафта и индастриала работает гретех(индастриал-рецепты со сталью реилкрафта)

Так что тут все будет зависеть от авторов, возможно как да так и нет.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#18 Zodiak69

Zodiak69

    Убийца драконов

  • Модераторы
  • Сообщений: 13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.11.2012 - 23:25

Внешнее оформление выглядит серо и безжизненно. =)

8g3ZeiD.png


#19 Rascher

Rascher

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 207

Написал 04.11.2012 - 21:06

Внешнее оформление выглядит серо и безжизненно. =)

но зато очень точно сходиться с внешним оформлением этого форума ;)

#20 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2632
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 12.11.2012 - 15:44

Уже alpha 23
Скрытый текст


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных