Главное меню

Заявки на разблокировку

Автор rumickon, 05.08.23 23:39

rumickon

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того, там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку.
Обратите также внимание на размер данного списка — вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.

<Удален>

Игрок <удалено> заблокирован
Дата: 14.08.2019
Причина: использование запрещенного ПО
Заблокировал: rumickon
Право на снятие бана: нет
Перейти к списку блокировок

А почему бы не попробовать? Прошло уже 5 лет, много воды утекло и много чего произошло, не помню при каких обстоятельствах даже было

rumickon

ЦитироватьИгрок <удалено> заблокирован
Дата: 14.08.2019
Причина: использование запрещенного ПО
Перейти к списку блокировок

А почему бы не попробовать? Прошло уже 5 лет, много воды утекло и много чего произошло, не помню при каких обстоятельствах даже было
Тоже не помню... Но за читерство у нас разбана нет.

<Удален>

В таком случае можно удалить учетную запись на этом форуме?

rumickon

ЦитироватьВ таком случае можно удалить учетную запись на этом форуме?
Можно.
При желании пишите мне в личку для уточнения процедуры.

Sendzu

.

Sendzu

Почему я когда впервые к вам зашёл, мнее прилетел бан по причине: мультиакк забаненного, хотя я о вашем сервере узнал не так давно и это моя первая и единственная лицензия маина?

Sendzu

Игрок: Sendzu
Дата: 06.01.2025
Причина: мультиакк забененного

Возможно, произошла какая-то ошибка, но я раньше не играл на вашем сервере, да и в принципе лицензии у меня раньше не было.  Может быть, то, что комп от брата достался.. И вдруг он у вас набедокурил... При чем, я даже не знаю когда. В общем прошу разбанить. Других акков у меня нет и не было.

rumickon

Цитата: Sendzu от 10.01.25 20:02Игрок: Sendzu
Дата: 06.01.2025
Причина: мультиакк забененного

Возможно, произошла какая-то ошибка, но я раньше не играл на вашем сервере, да и в принципе лицензии у меня раньше не было.  Может быть, то, что комп от брата достался.. И вдруг он у вас набедокурил... При чем, я даже не знаю когда. В общем прошу разбанить. Других акков у меня нет и не было.

Разбанен.

Akihiro

Игрок: Omnomnomogon
Дата: 01.08.2026
Причина: мелкий гриф
Право на снятие бана: да

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие именно действия были сочтены за гриферство у меня и у моего друга _Romario1411_ ?
Мне на ум пришли только случайно стоптанный блок моркови и сбор ягод. Если дело действительно в этом, то я немного удивлён.
Прошу дать мне и моему другу шанс ввиду неведения о степени запрещенности действий.
И, если не затруднит, дать краткий ликбез (или ссылку, если где-то подобное уже толковалось). Сбор плодов, небольшие редактирования табличек и прочие незначительные действия уголовно наказуемы? Будет ли наказание, если самостоятельно восстановить измененный/сломанный блок?

rumickon

Цитата: Akihiro от 02.08.26 16:54Игрок: Omnomnomogon
Дата: 01.08.2026
Причина: мелкий гриф
Право на снятие бана: да

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие именно действия были сочтены за гриферство у меня и у моего друга _Romario1411_ ?
Мне на ум пришли только случайно стоптанный блок моркови и сбор ягод. Если дело действительно в этом, то я немного удивлён.
Прошу дать мне и моему другу шанс ввиду неведения о степени запрещенности действий.
И, если не затруднит, дать краткий ликбез (или ссылку, если где-то подобное уже толковалось). Сбор плодов, небольшие редактирования табличек и прочие незначительные действия уголовно наказуемы? Будет ли наказание, если самостоятельно восстановить измененный/сломанный блок?
Здравствуйте.
Для снятия бана вам следует прочитать правила сервера и написать в этой теме какие пункты вы нарушили (и это не только гриф).
Если вдруг вы еще не нашли правила, то вот они.
Отмечу еще, что, по традиции нашего сервера, нарушения, совершенные группой лиц, наказываются строже.