Главное меню

Хронология и объявления

Автор rumickon, 05.08.23 23:29

rumickon

На рынок сервера 1.21.3 заехали первые торговцы.

rumickon

Правила сервера обновлены.
В пункте 6.1 текст
ЦитироватьЗарезервированной территорией считается территория в обычном мире в радиусе 70 блоков от границ Логова Края (транслируется сообщение о входе и выходе) и весь центральный остров в Энде. Строительство и добыча ресурсов в этой области запрещены.
заменен на
ЦитироватьЦентральный остров в Энде считается зарезервированной территорией. Строительство и добыча ресурсов на нем запрещены.

В пункте 8.4 правил сервера добавлено:
ЦитироватьСоздание ферм шалкеров везде, кроме внешних островов Энда.

MariaO2

Амнистия Активных блокировок (полученных до 01.07.2020г), включая с формулировкой <<Право на снятие бана "Нет">>

13 января 2025 года предоставляется прекрасная возможность проявить свои таланты на нашем сервере Minecrafting.ru всем аккаунтам, получившим блокировку до 01.07.2020 г.
Надеемся, что многие из попавших под "Амнистию" стали старше, мудрее, и наказание за прежние "подвиги" оставило воспитательный след и способствовало осознанию прежних ошибок.
Массовая разблокировка аккаунтов проводится у нас впервые, так что можно смело сказать, это событие экстраординарное.
Настоятельно рекомендуем освежить в памяти "Правила игрового сервера Minecrafting.ru", чтобы наслаждаться игрой долго и без негативных эмоций.

Добро пожаловать на сервер!

P.S. Аккаунты, подпадающие под "Амнистию", будут разблокированы до 23:59 МСК 13.01.2025.

============================================
Вопрос: Что делать, если меня заблокировали после 01.07.2020 и права на снятие бана нет?
Ответ: Значит, вам пока не удастся поиграть на minecrafting.ru

Вопрос: Когда ожидать снятия блокировки, если меня заблокировали после 01.07.2020 и права на снятие бана нет?
Ответ: Настоящая амнистия - разовая акция, расписания снятия блокировок нет и не предусмотрено.

Вопрос: Что делать, если мой основной аккаунт разблокировали 13.01.2025, но у меня также есть блокировки других аккаунтов после 01.07.2020 как "мультиакк забаненного"?
Ответ: Напишите в тему "Заявки на разблокировки" с указанием ситуации, и с большой долей вероятности мы снимем блокировку со всех ваших аккаунтов, при условии, что блокировка была выдана за "мультиакк забаненного", а не за другие нарушения правил сервера.

rumickon

Завтра, 27.01.25, в 5:00 МСК, основной сервер будет остановлен для обновления до 1.21.4.

rumickon

Основной сервер обновлен до версии 1.21.4