Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Nekit__

Nekit__

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Крым

Написал 05.06.2014 - 22:25

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]1. ОС и ее разрядность. - Windows 7 Ultimate, 32[/color][color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]битка;[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]2. Конфигурация компьютера. AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+    2.49GHz, ОЗУ 3ГБ[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]3. Версия java и ее разрядность. - 32бит[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]4. [/color][color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]4. Версия игры. - 1.7.2; при необходимости можно сменить.[/color][color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]​[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]5. Пиратка или лицензионная версия игры. - лицензионная;[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]6. Каким лаунчером пользуетесь. - С официального сайта;[/color]

[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]7. Суть проблемы:[/color]

                                При использовании майнкрафта, пришлось добавить в него Forge, чтобы установить на майнкрафт такие моды как CameraStudioV2.172(mc1.7.2) и HorseInfo-1.6. После небольшой игры на сервере, я узнал что Forge переводит нагрузку на видеокарту. Вот и вопросы: 

Можно ли обойтись без Forge чтобы работали моды?( так как видеокарта слабая, и фпс в 2 раза падает с 50 до 25). И если это можно, то как это сделать?

         Вот такая небольшая проблема. Надеюсь тут найти ответ=)

 

 



#2 rumickon

rumickon

  • Администраторы
  • Сообщений: 678

Написал 05.06.2014 - 23:37

Насколько я знаю, CameraStudio может работать без Forge. А вот HorseInfo не может.Чтобы меньше тормозило советую поставить Optifine (устанавливается как с Forge, так и без него).
  • Поблагодарил: Nekit__

#3 Nekit__

Nekit__

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Крым

Написал 07.06.2014 - 14:31

Насколько я знаю, CameraStudio может работать без Forge. А вот HorseInfo не может.
Чтобы меньше тормозило советую поставить Optifine (устанавливается как с Forge, так и без него).

 Хорошо. Я всё же решил не нагружать и так слабую видеокарту, и обойтись без [color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]Forge[/color] . Как вы и сказали "[color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(95,95,100)]CameraStudio может работать без Forge", так оно и оказалось, но для этого нужен [/color]ModLoader-1.7.2, скачал, установил сделал всё как было сказано в инструкции но так не чего не произошло. Думал где то я сделал ошибку, ну так оно и оказалось. но мою проблему так я решить не смог. Игра запустилась а CameraStudio не работала.. Если есть идей в чём проблема и как её решить напишите будьлазко!=)



#4 rumickon

rumickon

  • Администраторы
  • Сообщений: 678

Написал 07.06.2014 - 19:29

Nekit__, забудьте про Modloader.
Вот инструкция с нуля:

    [*]Открываете папку .minecraftversions и создаете в ней копию папки 1.7.2 (назовите, например, 1.7.2_camerastudio).
    [*]Открываете созданную папку 1.7.2_camerastudio и переименовываете 1.7.2.jar в 1.7.2_camerastudio.jar
    [*]Переименовываете 1.7.2.json в 1.7.2_camerastudio.json
    [*]Открываете файл 1.7.2_camerastudio.json и меняете в нем
      "id": "1[paste][/paste]7[paste][/paste]2",
    на:
      "id": "1[paste][/paste]7[paste][/paste]2_camerastudio",
    [*]Скачиваете архив с модом: http://sushenlab.com...72(mc1.7.2).zip
    [*]Открываете архив 1.7.2_camerastudio.jar и копируете в него содержимое скачанного архива CameraStudioV2.172(mc1.7.2).zip
    [*]Удаляете папку META-INF и закрываете архив.
    [*]Запускаете лаунчер, жмете "New Profile".
    [*]В открывшемся окне в графе "Profile Name:" вписываете "1.7.2 Camera Studio".
    [*]В выпадающем списке напротив графы "Use version" выбираете "release 1.7.2_camerastudio".
    [*]Жмете "Save Profile".
    [*]В главном окне лаунчера выбираете Profile: "1.7.2 Camera Studio" и жмете "Play".
    [/list]
  • Поблагодарил: fanmaster

#5 Nekit__

Nekit__

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Крым

Написал 08.06.2014 - 09:53

Nekit__, забудьте про Modloader.
Вот инструкция с нуля:


    [*]Открываете папку .minecraftversions и создаете в ней копию папки 1.7.2 (назовите, например, 1.7.2_camerastudio).
    [*]Открываете созданную папку 1.7.2_camerastudio и переименовываете 1.7.2.jar в 1.7.2_camerastudio.jar
    [*]Переименовываете 1.7.2.json в 1.7.2_camerastudio.json
    [*]Открываете файл 1.7.2_camerastudio.json и меняете в нем
      "id": "1[paste][/paste]7[paste][/paste]2",
    на:
      "id": "1[paste][/paste]7[paste][/paste]2_camerastudio",
    [*]Скачиваете архив с модом: http://sushenlab.com...72(mc1.7.2).zip
    [*]Открываете архив 1.7.2_camerastudio.jar и копируете в него содержимое скачанного архива CameraStudioV2.172(mc1.7.2).zip
    [*]Удаляете папку META-INF и закрываете архив.
    [*]Запускаете лаунчер, жмете "New Profile".
    [*]В открывшемся окне в графе "Profile Name:" вписываете "1.7.2 Camera Studio".
    [*]В выпадающем списке напротив графы "Use version" выбираете "release 1.7.2_camerastudio".
    [*]Жмете "Save Profile".
    [*]В главном окне лаунчера выбираете Profile: "1.7.2 Camera Studio" и жмете "Play".
    [/list]

     

Это всё очень круто, и классно. Но как тогда ещё вместить оптифайн. Я его ставил через установщик, а тут как я полагаю надо перенести архив в ту папку. или всё же что сделать?



#6 rumickon

rumickon

  • Администраторы
  • Сообщений: 678

Написал 08.06.2014 - 13:32

Это всё очень круто, и классно. Но как тогда ещё вместить оптифайн. Я его ставил через установщик, а тут как я полагаю надо перенести архив в ту папку. или всё же что сделать?

Скопируйте содержимое архива Оптифайна в архив профиля (1.7.2_camerastudio.jar). Я проверял OptiFine 1.7.2 HD U D1 — работает.


  • Поблагодарили: fanmaster и Nekit__

#7 Nekit__

Nekit__

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Крым

Написал 09.06.2014 - 00:55

Скопируйте содержимое архива Оптифайна в архив профиля (1.7.2_camerastudio.jar). Я проверял OptiFine 1.7.2 HD U D1 — работает.

Огромное спасибо, вы очень мне помогли!





Темы с аналогичным тегами программы. моды, моды, помощь, подсказки, указания, объяснение, майнкрафт, возможно, ответ, CameraStudio

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных