Перейти к содержимому


Фотография

Правила оформления тем раздела Тендеры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Инквизитор

Инквизитор

    Добытчик алмазов

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 702
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop
  • Откуда: Россия,Красноярск

Написал 30.04.2018 - 05:23

Раздел предназначен для размещения заявок на строительство объектов на сервере Minecrafting.ru.

Игроки могут создавать темы, задавать вопросы и публиковать свои предложения согласно правилам раздела и правилам форума. Необходимо воздерживаться от публикации неинформативных сообщений. Общие вопросы, связанные с оформлением предложений и сообщений можно задавать в текущей теме.

 

В первом сообщении темы обязательно прописывается техническое задание, включающее в себя следующую информацию:

 


    [*]Примерные желаемые размеры объекта: длина * ширина * высота.
    [*]Ориентировочные координаты постройки (X;Y;Z) с указанием типа мира.
    [*]Желаемый стиль постройки (можно указать типы блоков из которых рекомендуется постройка.
    [*]Назначение объекта.
    [*]Ориентировочная стоимость постройки (данный параметр можно публиковать после согласования деталей постройки либо не указывать конечную стоимость, ссылаясь на коммерческую тайну).
    [*]Обязательно указать сторону поставляющую материалы для строительства объекта либо указать, что закупка будет проводиться в теме тендера после утверждения проекта постройки.
    [*]Срок проведения работ.
    [/list]

     

    При публикации в тендере сообщения о закупке материалов необходимо указывать наименование материала, его количество, необходимость доставки до объекта (с координатами и типом мира) и начальной ценой. Материалы могут закупаться как у одного игрока всей партией, так и разбиваться на разные лоты со своей ценой. Создавать на форуме сообщение о закупке материалов вне темы с тендером не нужно.

     

    Название темы должно характеризовать объект строительства (пример: «Автоматическая ферма пшеницы»)

    По завершению строительства либо окончании поиска участников игрок создавший тему пишет о просьбе закрыть тему и информацию о итогах проведения. (пример: «Прошу закрыть тему, закупка не состоялась» либо «Прошу закрыть тему, участники закупки определены. Архитектор Mr_DD, строитель Heidenlarm, поставщик материалов bezumeth»)

     

    При публикации своих вариантов постройки игрокам необходимо опубликовать критерии объекта указанные в техническом задании, при необходимости приложить эскизы, скриншоты и описать концепцию работы объекта (для ферм и механизмов). Для объектов, в строительстве которых используются воронки, поршни,  раздатчики, выбрасыватели, блоки-наблюдатели, любые типы рельс, красная пыль, повторители и компараторы обязательным критерием необходимо указывать количество перечисленных материалов необходимых для постройки данной конструкции. Для постройки сложных механизмов в теме тендера необходимо одобрение представителя администрации. Фермы и механизмы необходимо выполнять в виде построек не нарушающих правила сервера. Земляные коробки с механизмами внутри явно не пройдут конкурс и в случае постройки подвергнутся аннигилированию.

     

    Приветствуется совместное участие в тендере нескольких игроков. Договариваться о совместном участии необходимо в личных сообщениях либо иным способом не засоряя тему тендера.

     

    При строительстве объектов по запросу администрации предложенные на тендер постройки должны быть эксклюзивны. Предложения с признаками плагиата будут исключены  из участия и игроку вынесено предупреждение. При строительстве ферм данный пункт применим к внешнему оформлению. Принципиально механизмы могут повторять ранее известные объекты. При строительстве объектов по тендерам других игроков так же поощряется эксклюзивность. Напоминаем, что использование мода Schematica запрещено и выявление его использования карается перманентной блокировкой игрового аккаунта.


  • Gorantev, Sobakanique, Fasading и еще 1 это одобряет


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных