Перейти к содержимому


Фотография

FAQ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.09.2011 - 12:16

Что такое аргументы запуска JVM и как запустить Minecraft с ними

Скрытый текст

 

Как избавиться от ошибки "Out of Memory" или как выделить Minecraft'у больше оперативной памяти

Скрытый текст

 

Как избавиться от ошибки "Out of Memory: PermGen Space"

Скрытый текст

 

Как запустить игру до версии 1.6 с консолью

Скрытый текст

 

Что делать, если у вас есть 64х битная Java, а Minecraft все равно запускается с 32х битной

Скрытый текст

 

Как установить моды

Скрытый текст

 

Если игра лагает/тормозит/зависает/притормаживает

Скрытый текст


  • Поблагодарили: Eldar23 и KotofeichKt

V6xCzSN.png


#2 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 28.09.2011 - 23:16

Резерв...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#3 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 07.04.2012 - 21:28

Почистил и добавил пункт про установку модов...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#4 Tarlidan

Tarlidan

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 951

Написал 10.04.2012 - 14:25

К сожалению, на официальном сайте Майна клиент автоматически обновляется. А через пиратский лаунчер как сделать дополнительную оперативную память (если делают как тут, то сразу закрывается же окно). У меня у самого лицензия, но я играю на сервере с версией 1.2.3 . Может можно как-то так сделать, чтобы официальный лаунчер не обновлялся. А то приходится пользоваться пиратками, будучи купив лицензию.Пробывал java -Xmx768M -Xms256M -jar Minecraft.exe. Всё равно окно сразу открывается и закрывается.

#5 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 10.04.2012 - 15:20

Скачай норм офф лаунчер...он спрашивает обновлять или нет...И юзай линуксовый

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#6 Tarlidan

Tarlidan

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 951

Написал 10.04.2012 - 23:39

Скачай норм офф лаунчер... он спрашивает обновлять или нет... И юзай линуксовый

Офф лаунчер - один, и он всегда сам обновляется. Где можно убрать у него обновление? Линуксовый лаунчер такой же как и обычный.

#7 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.04.2012 - 10:01

Офф лаунчер - один, и он всегда сам обновляется. Где можно убрать у него обновление? Линуксовый лаунчер такой же как и обычный.

Я не знаю каким лаунчером пользуешься ты, то лицензионный у тебя спрашивает про обновление.

V6xCzSN.png


#8 Tarlidan

Tarlidan

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 951

Написал 12.04.2012 - 11:36

Скрытый текст
Я не знаю каким лаунчером пользуешься ты, то лицензионный у тебя спрашивает про обновление.

Ну... не знаю, может есть много лицензионных клиентов, но на официальном сайте только один. Я

#9 Няша

Няша

    Добытчик обсидиана

  • Пользователи
  • Сообщений: 1432

Написал 12.04.2012 - 12:21

Скрытый текст

#10 Tarlidan

Tarlidan

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 951

Написал 12.04.2012 - 12:57

Вы мне скажите, как поставить лицензионный лаунчер на 1.2.3 ? Где я теперь этот файл отдельно возьму.

#11 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 12.04.2012 - 13:17

Лаунчер на 123 был такой-же как и сейчас...клиент другой...Ищи клиент и будет тебе счастье

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#12 Tarlidan

Tarlidan

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 951

Написал 12.04.2012 - 13:27

Но кто-то тогда может мне скинуть клиент лицензионный на 1.2.3 или этот файл md5s, чтобы он не обновлялся (кстати, где этот файл находжится?).А то мне не хочется полностью клиент ломать, т.к. играю на сервере с модами и понятия не имею, какие там версии этих самых модов стоят (в частности, вспомогательных, как Modloader и пр.).

#13 Mixa13

Mixa13

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 210

Написал 20.05.2012 - 20:23

мод BetterGrass (подправляет прорисовку стекла)

Может Glass? Или прорисовка травы? Определитесь.

#14 HitriyLis

HitriyLis

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 598
  • Откуда: Север!

Написал 07.06.2012 - 13:39

Можно ли сделать так, чтобы миры SSP сохранялись в другом месте?(В моём случае на виртуальном диске.)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#15 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 07.06.2012 - 14:11

Нет, это программирование и моддинг, вручную ток переносить

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#16 HitriyLis

HitriyLis

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 598
  • Откуда: Север!

Написал 07.06.2012 - 14:20

Вручную бессмысленно. Всёравно спасибо.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#17 ilidan

ilidan

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 6

Написал 22.06.2012 - 21:17

Cкачал клиент с оф сайт Майна, но мне пишут что не хватает драйвера Open GL , у меня стоит последняя версия Mobile Intel ®, Open GL драйвер NVidia , вопрос, стоит ставить, и если нет, то что делать?

#18 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 22.06.2012 - 22:20

См пункт 1...Вообще на интеловских видюхах плохо работаетю...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#19 ilidan

ilidan

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 6

Написал 23.06.2012 - 13:17

Гм, всё прочитал, но чесно говоря понял с трудом, так как в компах не такой уж спец О_оВопрос, как сдеать файл .bat ?!

#20 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 25.06.2012 - 11:17

Сохранить как -> Все файлы -> Имя.bat

V6xCzSN.png



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных