Перейти к содержимому


Фотография

FAQ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Natalika

Natalika

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Ник в Minecraft:
    Natalika73
  • Откуда: о. Сахалин

Написал 03.03.2016 - 06:41

Помогите с небольшой проблемой, создала в лаунчере новый профиль и поставила версию 1.9, нажимаю Плей и ничего не происходит., ставлю старый профиль, он обновляется и загружается как положенно, а новый никак. Что то может надо обновить? может я чего не знаю, вроде как обычно делаю. Все лицензионное, скачано у моджангов.Хочется попробовать новое и никак.



#42 avttrue

avttrue

    Добытчик камня

  • Шерифы сервера
  • Сообщений: 253
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev
  • Откуда: Обираловка

Написал 03.03.2016 - 07:05

В том же профиле есть опция, которая вкл/выкл скрытие окна с логом запуска Майнкрафта. Настрой, чтобы не скрывалось окно после запуска. Там можно прочитать и (попробовать) понять в чём проблема.

 

Вообще, универсальный способ - стереть весь каталог с майнкрафтом (предварительно отложить в сторону каталог с модами и респаками, чтобы не потерялись). Затем:

- заново запускать ланчер (или как там его)

- создать профиль

- дождаться, когда скачается Майнкрафт

- запустить игру, убедиться что всё работает

- установить Форж соответствующей версии (если нужен)

- затем по одному добавлять респаки, моды и пр.- если на каком-то этапе Майнкрафт перестанет запускаться - вот в этом-то и будет проблема.

 

А, моды можно не трогать даже, ибо чистый Майнкрафт их не поддерживает. Но для понимания общей схемы устранения проблем я их упоминание оставлю.Майнкрафт находится здесь: c:Users<имя пользователя>AppDataRoaming.minecraftПуть до каталога с Майнкрафтом может быть немного иным на разных ОС.


  • Поблагодарил: Natalika

#43 Garstag

Garstag

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Ник в Minecraft:
    Garstag
  • Откуда: г.Таганрог

Написал 27.04.2016 - 16:46

Почему-то клиент неправильно определяет часовой пояс - должно быть +3 к Гринвичу, а информер показывает +4.Кто-нибудь знает, где это настраивается?P.S.Пост тоже создался на час позже, чем в реальности.


Сообщение отредактировал Garstag: 27.04.2016 - 16:48


#44 Инквизитор

Инквизитор

    Добытчик алмазов

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 712
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop
  • Откуда: Россия,Красноярск

Написал 27.04.2016 - 17:17

Почему-то клиент неправильно определяет часовой пояс - должно быть +3 к Гринвичу, а информер показывает +4.Кто-нибудь знает, где это настраивается?P.S.Пост тоже создался на час позже, чем в реальности.

Мне в свое время помогло изменение часового пояса +7 Красноярск на +7 Бангкок,Джакарта,Ханой в настройках компьютера :)


  • Поблагодарил: Garstag

#45 avttrue

avttrue

    Добытчик камня

  • Шерифы сервера
  • Сообщений: 253
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev
  • Откуда: Обираловка

Написал 28.04.2016 - 15:50

Информатор и Майнкрафт, как вы понимаете, время спрашивают у java.

А java спрашивает - у Windows или другой ОС, какая у вас установлена.

Потом java что-то кумекает и сообщает нам время. Соответственно, чтобы решить вопрос с точным определением времени, нужно обновить свою ОС, чтобы были установлены все патчи, учитывающие последние приключения с часовыми поясами в России. Ну и саму java желательно также установить саму свежую. 



#46 Garstag

Garstag

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Ник в Minecraft:
    Garstag
  • Откуда: г.Таганрог

Написал 29.04.2016 - 14:40

Вот как раз и непонятно - Винда куплена, обновляется постоянно, часовой пояс стоит правильный - (UTC+03:00) Москва, Санкт-Петербург, ВолгоградА вот если его поменять на (UTC+03:00) Найроби - то все становится хорошо! :smile:


Сообщение отредактировал Garstag: 29.04.2016 - 14:41


#47 Guest_Eugeny_*

Guest_Eugeny_*
  • Гости

Написал 30.04.2016 - 12:04

В этом случае надо проверить настройки явы - скорее всего у явы косяк.



#48 ...СчастливчиК...

...СчастливчиК...

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 6

Написал 26.05.2018 - 18:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать тему-вопрос? Я создал новую тему, нажал опубликовать, но она не создалась.



#49 NitroBoy2

NitroBoy2

    Опечаленный гастами

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2
  • Откуда: Екатеринбург -> Москва

Написал 26.05.2018 - 19:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать тему-вопрос? Я создал новую тему, нажал опубликовать, но она не создалась.

Здравствуйте, если у пользователя 0 сообщений, то его первое сообщение/тема проходит ручную премодерацию (отсеивается откровенный спам и реклама). Ваша тема тут: http://minecrafting....u/topic/14803/ 


Скрытый текст

#50 ...СчастливчиК...

...СчастливчиК...

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 6

Написал 26.05.2018 - 20:23

Здравствуйте, если у пользователя 0 сообщений, то его первое сообщение/тема проходит ручную премодерацию (отсеивается откровенный спам и реклама). Ваша тема тут: http://minecrafting....u/topic/14803/ 

Понял, спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных