Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы по серверной части


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#1 HaHac123

HaHac123

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 3

Написал 03.01.2012 - 21:52

Я начну.Извините что я такой нуб [ghast] !!!На всех серверах надо регистрироваться.Как так сделать на МОЕМ сервере (Bukkit)? Заранее спасибо!!!
  • Поблагодарили: Tatyanaot и WilliamTen

#2 A50_Denn

A50_Denn

    Добытчик угля

  • Пользователи
  • Сообщений: 318
  • Откуда: Ponyville

Написал 03.01.2012 - 23:13

Я начну.Извините что я такой нуб [ghast] !!!На всех серверах надо регистрироваться.Как так сделать на МОЕМ сервере (Bukkit)? Заранее спасибо!!!

поставить плагин ,например: AuthMe
Posted Image

#3 Heroman

Heroman

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 897
  • Откуда: Бронивилль

Написал 04.01.2012 - 01:28

Это вопросы по плагинам? Нсли так я перенесу это в Тех. Проблемы или Моддинг. Мы обсуждаем сервера, а не плагины.
  • Поблагодарил: lolopin
Изображение

#4 sozercatel

sozercatel

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 44

Написал 04.01.2012 - 13:50

Вопрос про сервера, наличие плагинов, насколько нагружает сервер?

#5 Ctepchik

Ctepchik

    Добытчик камня

  • Пользователи
  • Сообщений: 217

Написал 04.01.2012 - 17:37

Зависит от мощности сервера и "тяжести" плагина. Плагин типа /sethome увеличивает нагрузку настолько слабо, что Вы даже не заметите...
Прощальное видео сервера Heal Nature!
Скрытый текст

#6 Heroman

Heroman

    Добытчик алмазов

  • Пользователи
  • Сообщений: 897
  • Откуда: Бронивилль

Написал 11.01.2012 - 11:42

Так, значит тех. часть серверов. Переношу в соответствующий раздел.
Изображение

#7 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 11.01.2012 - 16:41

А я прикреплю пожалуй...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#8 Mikle

Mikle

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2

Написал 23.01.2012 - 21:23

Здравствуйте, не подскажете, что надо сделать чтобы сервер определял "под-айди" вещей? Например, шерсть: у простого блока шерсти айди - 35, у розового 35:2, но сервер видит только 35, а следовательно выдает простой блок шерсти.

#9 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 24.01.2012 - 07:21

Баккит и стд плагины могут определять подайди Команды на ведре работают по принципу "/i 35:6 100500"

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#10 Mikle

Mikle

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2

Написал 24.01.2012 - 22:19

Ну, в общем, ставил плагины, но TooManyItems все равно, гад, не хотел нормально выдавать предметы. Ломал голову, потом решил залезть в конфиг-файл мода (...\.minecraft\TooManyItems.txt) и изменить строку give-command. Тыкал-тыкал, ничего не получалось, в конце концов получилось. Заменил на это give-command:/give {0} {1}:{3} {2}Теперь работает.

#11 Fantss

Fantss

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2

Написал 27.01.2012 - 12:54

Двигатели в вертикальном положении не работают, но они нагреваются и взрываются...На помпе работают, сбоку на карьере и везде тоже..но в вертикальном положении стержня хоть убейте не работают и всё...Проблема с редстоуном, он просто не горит, когда включаешь его рычагом.Не видно перетекающую энергию в редстоун трубах...Мучаюсь уже неделю(((Как исправить? Сервер Minecraft v.1.0.0 на craftbukkit-1.0.1-R1

#12 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 27.01.2012 - 21:12

Двигатели? мод?

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#13 Neptunes

Neptunes

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 1

Написал 03.02.2012 - 16:46

вопрос может не в тему, но вот не знаю как обновить сервак и клиент ))) помогите плиз )

#14 MetroiD

MetroiD

    Добытчик светокамня

  • Пользователи
  • Сообщений: 3300
  • Откуда: FROM ZEBES

Написал 04.02.2012 - 11:42

тупо скачать с minecraft.net

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
 


#15 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.02.2012 - 16:28

А клиент с лаунчера.

V6xCzSN.png


#16 prizraknt

prizraknt

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2

Написал 02.03.2012 - 16:28

Заранее извиняюсь за нубство, но возник вопрос:До этого мы с друзьями играли на моем сервере через VPN сеть (хамачи). Друзья позвали друзей, а те друзья их друзей и тд, вообщем ограничение 8 чел хамачи стало мало. И тут я задался вопросом, как люди делают сервер, к которому коннектятся через ай пи, но при этом он не проверяет куплена ли игра? Ставил готовые сервера, все равно пишет юзер нот премиум. И второй вопрос надо ли пробрасывать порты, если я имею выделенный ай пи?

#17 Няша

Няша

    Добытчик обсидиана

  • Пользователи
  • Сообщений: 1432

Написал 02.03.2012 - 16:29

1) Offline-mode off в конфиге2) ХЗ. Смотря на то имеется ли у тебя роутер

#18 prizraknt

prizraknt

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 2

Написал 02.03.2012 - 16:38

PPPoE Подключение + вай фай роутер

#19 Няша

Няша

    Добытчик обсидиана

  • Пользователи
  • Сообщений: 1432

Написал 02.03.2012 - 16:40

PPPoE Подключение + вай фай роутер

Вроде тогда не надо. У меня тоже PPPoE(но не роутовское а системное) и все без переброса работает.

#20 Aquilo

Aquilo

    Тонущий в песках душ

  • Пользователи
  • Сообщений: 2338

Написал 02.03.2012 - 16:42

В вайфай рутере, может быть фаервол и/или нат, если так то нужно...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных