Перейти к содержимому


Фотография

Одиночная игра-не загружается мир


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 12:22

Здравствуйте. Играю на версии 1.4.6, пиратка. Вчера утром все было хорошо-зашел в мир, побегал, вышел. Вечером попробовал войти-мир просто не прогружается(повторюсь, играю в одиночном режиме, выживание). Пробовал выключать антивирус-не помогло. Обновил до версии 1.4.7-не помогло. Такое бывало в сетевой игре, когда между мной и хостом была очень маленькая скорость-у меня тоже не открываются сундуки, не действуют редстоуновские цепи.... Что случилось? Новые миры создаются и играются нормально. Посоветуйте что-нибудь, создать новый мир не хочу-в этом много уже сделано. Заранее спасибо

#2 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 19:47

То есть он загружается, но дальше зависает? Или даже не загружается?

V6xCzSN.png


#3 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 20:06

Бывало такое, что играешь с ужасным инетом? Загружается область радиусом в пару десятков блоков. Пытается запросить у серва еще. Соответственно, не может нормально передать действия игрока, т.к. весь канал забит чанками... Постоянные откаты... Вот то же самое у меня: чанки не грузятся, сундуки не открываются...

#4 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 20:27

Только что посмотрел через прогу карту мира-она не повреждена. Как я уже писал, новые миры создаются и играются нормально. Можно как-то перетащить своего персонажа и старую карту в новый мир? ЗЫ: Не знаю, важно это или нет, но я от респа отбежал на 2000-2500 блоков... То есть карта немаленькая

#5 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 20:28

С медленным соединением не играл. Был только на лагучих серверах, где блоки ломались через пол часа.Перенести перса можно редактированием level.dat NBTedit'ом. Чанки переносятся MCEdit'ом.Но пока-что ничего не делай. Запусти майнкрафт батником (который оперативку увеличивает) и скинь сюда лог при загрузке мира.

V6xCzSN.png


#6 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 20:35

С медленным соединением не играл. Был только на лагучих серверах, где блоки ломались через пол часа. Перенести перса можно редактированием level.dat NBTedit'ом. Чанки переносятся MCEdit'ом.

Вот-вот, это из-за маленькой скорости или из-за большого пинга. Мне от перса толку мало, слишком много времени потратил на мир... Хотелось бы мир сделать работоспособным. При открытии мира долго висит "загрузка мира". Раньше такого никогда не было. Мир прошел через несколько игровых версий(помнится, создавал еще летом, когда добавили храмы), если это важно. Я бы смог его заархивировать и выложить куда-нибудь, чтобы кто-нибудь его проверил у себя в майне. Просто это ведь не с игрой могут быть проблемы, а с явой, например(хотя я ничего вроде не делал...)

#7 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 20:51

Ну попробуй, залей на какой нибудь MediaFire\rghost

V6xCzSN.png


#8 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 21:24

С медленным соединением не играл. Был только на лагучих серверах, где блоки ломались через пол часа. Перенести перса можно редактированием level.dat NBTedit'ом. Чанки переносятся MCEdit'ом. Но пока-что ничего не делай. Запусти майнкрафт батником (который оперативку увеличивает) и скинь сюда лог при загрузке мира.

У меня две резервных копии, так что ничего страшного не будет :) java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*"; -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "Player" Вот таким батником пользуюсь. Эффект тот же... Только мир по ходу вообще не грузится :(. А где логи хранятся? ЗЫ: сейчас загружаю мир на народ...

#9 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 17.01.2013 - 21:38

http://yadi.sk/d/UWRcaiiZ1w9uz Вот ссылка на мир

#10 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 22:44

Логи в консоли от батника должны быть.
--------------------------------------
У тебя там зомби с ума сошли. Недавно была подобная проблема с шариками слизи. Если интересны координаты, то вот
Скрытый текст

Выделенная красным цифра с каждым разом увеличивается. Сейчас чанк этот удалю и залью обратно.
------------------------------------
Готово. Что-то часто подобные проблемы стали появляться.
До дома добегать не стал. Он прямо будет. На Far его видно.
------------------------------------
Сейчас опять какая-то лабуда творится.
------------------------------------

V6xCzSN.png


#11 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 18.01.2013 - 00:11

Спасибо. А что это было? В каком смысле "с ума сошли"? Спаунятся в геометрической прогресии??? И какой чанк был удален? Там важные есть :)....Спасибо большое, все работает. Посмотрел по тем координатам-там джунгли, если что и было удалено, то незаметно. А что делать, если проблема повторится?

#12 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.01.2013 - 07:13

Да, спаунились в геометрической прогрессии. Или майнкрафту просто не нравилось, где они находятся.Удалены были чанки около x=-3469,70, z=-1751,30. Один с зомби еще 8 по краям. Домов там нигде не было. Максимум, так это если ты там копал что-то.

V6xCzSN.png


#13 PazDim

PazDim

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 11

Написал 18.01.2013 - 13:25

Да, спаунились в геометрической прогрессии. Или майнкрафту просто не нравилось, где они находятся. Удалены были чанки около x=-3469,70, z=-1751,30. Один с зомби еще 8 по краям. Домов там нигде не было. Максимум, так это если ты там копал что-то.

Еще раз спасибо. Надо будет метро проверить :D. Так что, они там реально тысячами спаунились?

#14 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.01.2013 - 15:03

Не знаю сколько именно, но очень много. Попробуй открыть сломанную карту в MCEdit и включить Chunk View. Вот куча красных точек в одном месте - это и есть те самые зомби.А возможно, что их там вообще было штук 8, но находились они в неправильном месте (по мнению майнкрафта)

V6xCzSN.png


#15 Vitak48 rus

Vitak48 rus

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 4

Написал 12.02.2014 - 12:21

у меня также как и у pazdim при загрузке мира пишет" загрузка мира ",но при запуске диспетчера задач пишет всё работает,подскажите как проще всё починить?

#16 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.02.2014 - 13:30

Если не грузится, то логи в студию.

V6xCzSN.png


#17 Vitak48 rus

Vitak48 rus

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 4

Написал 12.02.2014 - 16:17

не понял?

#18 Cyxapuk

Cyxapuk

     

  • Главные модераторы
  • Сообщений: 8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 12.02.2014 - 17:33

Запускаешь мир, смотришь в лаунчер во вкладку с логом, копируешь весь лог на pastebin.com. Ссылку сюда.

V6xCzSN.png


#19 Vitak48 rus

Vitak48 rus

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 4

Написал 12.02.2014 - 19:30

чё зо лог

#20 Vitak48 rus

Vitak48 rus

    Странник

  • Пользователи
  • Сообщений: 4

Написал 13.02.2014 - 11:14

у меня пиратка


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex