Главное меню

Строительный ивент "Помоги Барыге Барыговичу помириться с жителями"

Автор angal, 20.03.25 12:45

angal

Всем добрый день.

Нам на почту пришло письмо от жителя сервера Барыги Барыговича. Вот что он нам написал:

ЦитироватьДобрый день, многоуважаемые игроки.

Думаю многие меня помнят с прошлой карты, а для тех с кем мы еще незнакомы, расскажу небольшую предыстроию.

Я один из жителей торгующих различными декоративными украшениями для игроков, всегда жил и торговал вместе с остальным, но в какой-то момент решил начать дробить алмазы пополам и сделал на этом состояние. Остальные жители из моего ордена обиделись, что я предал нашу цель и выгнали меня. С тех пор я жил в домике за пъедесталом за первое место.

Вы конечно спросите, зачем я вам все это рассказываю. Так вот, у меня есть идея как можно все исправить.

Остальные жители из моего ордена все еще остаются на старом сервере и не хотят переазжать на новый, тк им не нравится ютится в одной комнате Дома Культуры, а денег что бы снять в аренду весь ДК у администрации нет. По-этому они хотят немного скопить ресурсов и построить себе новый дом сами. Но вы же знаете, как идет торговля на старом сервере... Они до пенсии так копить будут.

И у меня появилась идея, что я могу сам построить новый дом для всех жителей, подарить им его и они меня простят.

Но немного подумав, понял что в одиночку мне этот проект не потянуть. По-этому я предлагаю вам сотрудничество.

Вы строите дом, а я его дарю остальным жителям.

Какой вам с этого прок? Ну во первых, когда вы его построите, наконец на этот сервер смогут приехать остальные жители. Ну и во вторых, я готов каждому кто будет участвовать в строительстве или сборе ресурсов выдать немного кирпичных монет. Они правда у меня все испачканы в алмазной пыли, но вы думаю сами сможете их отряхнуть.

Если вам интересно это предложение, то вот мои пожелания по строению и точные условия сделки:

1) Необходимо строение, которое будет включать в себя несколько секций:
 - Центральный ларек с местом для 5+ торговцем, моего помощника и рецепшена.
 - 4+ небольших ларковь вокргу на 4+ торгрвцев каждый.
 - Моя резиденция с видом на все ларьки выше (можно например на втором этаже)
 - 4+ Дополнительные секции для больших количеств торговцев (40+ в каждой секции). Можно расположить на отдельный этажах.
 - Портал в нижний мир.
 - Комната для портала на спавн.
 - Несколько небольших служебных коморок.
 - Комнаты отдыха для торговцев и посетителей. Можно в отдалении от основных помещений.
2) Желательно эргономичное расположение всего выше перечисленного, что бы было удобно перемещаться и торговать. В целом вам самим же этим пользоваться и придется.
3) Место строительства и детали по проекту/реализации обсуждаются с администрацией сервера участниками проекта в процессе выполнения.
4) Для выполнения работ нужен 1 архитектор и неограниченное число работников и его помощников.
5) Желающие выступать на роль архитектора, должны написать в соответствующую тему на форуме или чат в телеграмме. Можно объединяться в группы, но нужны выбрать одного ответственного, остальные будут помощниками.
6) Если желающих на роль архитектора будет несколько, надо будет предоставить свои проекты/эскизы и договориться о совместной работе, в дальнейшем выберу итоговый вариант проекта.
7) Архитектор отвечает за проект, следование выбранному курс, и организацию работ другими работниками.
8 ) Работники могут самостоятельно участвовать в стройке. Можно писать на форуме или в чате, а так же напрямую архитектору. Какого-то ценза на эту должность нет (могут участвовать все желающие). Но за саботаж строительства/преднаменное вред проекту, может быть отстронен от проекта.
9) По окончании строительства архитектор и все участники проект получают одинаковую награду: кирпичные монеты (в количестве соответствующем 40 тушек дракона) + дополнительные награды

Всего хорошего, ББ.

Заявки на участие принимаются в этой теме или в чате телеграмме.

Если есть вопросы, пишите, отвечу.
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

Mr_DD

класс, все расписано до последнего гвоздя, где творчество, на прошлой карте я пробежал мимо "строительного" ивента, видимо и тут мимо, замостите кусок моря, дайте размер игрокам и кол_во посадочных мест, игроки у вас творцы - да, придумают такое, а не придумают с просторов срисують, потом выберите и в зеленое кольцо воткнете, вот оно как раз для этого и задумано.

з.ы. где строить? ландшафт, там координаты, оценить тык сказать?
я буду патроны паднасить.
семь дефектов речи и три дефекта дикции

greguar97

Цитата: Mr_DD от 20.03.25 19:42класс, все расписано до последнего гвоздя, где творчество, на прошлой карте я пробежал мимо "строительного" ивента, видимо и тут мимо, замостите кусок моря, дайте размер игрокам и кол_во посадочных мест, игроки у вас творцы - да, придумают такое, а не придумают с просторов срисують, потом выберите и в зеленое кольцо воткнете, вот оно как раз для этого и задумано.

з.ы. где строить? ландшафт, там координаты, оценить тык сказать?
я буду патроны паднасить.
на тебя вся надежда DD. я могу помочь внутри оформить постройку, расставить так называемые ларьки, попробовать украсить. но к сожалению в строительстве зданий я не силен. но со внутренним убранством могу помочь(возможно, даже и полностью сделать). Так же могу что-нибудь придумать с ресурсами

Mr_DD

в т.з. описано здание торговцев 1 карту назад, со шпилями и огромными окнами, сундуками в подвале и парком вокруг, я слишком хорошо его помню и боюсь просто повторить (

greguar97

Цитата: Mr_DD от 21.03.25 01:20в т.з. описано здание торговцев 1 карту назад, со шпилями и огромными окнами, сундуками в подвале и парком вокруг, я слишком хорошо его помню и боюсь просто повторить (

Я думаю что то такое подходит.(нужно пару этажей с высокими потолками. С можешь что нибудь такое смастерить? Нужна коробка. Внутренности беру на себя, садовода попобую найти
первое это как по факту будет. второе это что то типо такого в 3д.

angal

Цитата: Mr_DD от 20.03.25 19:42класс, все расписано до последнего гвоздя, где творчество, на прошлой карте я пробежал мимо "строительного" ивента, видимо и тут мимо, замостите кусок моря, дайте размер игрокам и кол_во посадочных мест, игроки у вас творцы - да, придумают такое, а не придумают с просторов срисують, потом выберите и в зеленое кольцо воткнете, вот оно как раз для этого и задумано.
Я старался расписать только функциональные пожелания к постройке (что бы влезали торговцы и были какими-то группами там внутри). Старался не делать каких-то требований к тому как именно строить, то есть будет это здание, или парящий остров или корабль. Видимо опять вышло не очень... Постараюсь в следующий раз получше.

Цитата: Mr_DD от 20.03.25 19:42з.ы. где строить? ландшафт, там координаты, оценить тык сказать?
Требований к расположению нет, можно строить в любом свободном месте, на выбор самого инициативного строителя. Потом перенесем если будут какие-то проблемы с местом.

Еще есть отдельный вопрос - несколько игроков приходили и предлагали строить не всем вместе, а каждый свою постройку. С выбором победителя. Если кому то еще нравится такая идея - пишите свое мнение. В целом наверное можем организовать и в таком формате...
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

Mr_DD

Цитата: greguar97 от 21.03.25 19:27Я думаю что то такое подходит.(нужно пару этажей с высокими потолками. С можешь что нибудь такое смастерить? Нужна коробка. Внутренности беру на себя, садовода попобую найти
первое это как по факту будет. второе это что то типо такого в 3д.

готов к сотрудничеству, обдумываю размер, композицию, гамму, материалы

BabylonAS

У меня идея комплекса из нескольких строений. Основное, разумеется, уйдёт Барыге, там же будет лавка его группы. Поблизости четыре ларька его ближайших помощников, Спереди гостевой домик, который будет образовывать с домом Барыги и ларьками внутренний дворик. Позади Барыги будут корпуса с большим количеством жителей.
Администратор русскоязычной Minecraft Wiki. Discord: https://discord.gg/pKNDeXC
Вики развивается благодаря таким же игрокам, что и вы. Нашли ошибку в статье или просто хотите помочь? Смело приступайте!

Mr_DD

заявка на участие в ивенте,  я greguar97 и 2 садовника )

площадка 200  -400
сроки окончания ивента не ясны

pailser

Центральный дом с входной группой и крышами может быть сделать не в классическом стиле, а немного более плавными и округлыми?
Типа такого как на скрине

Mr_DD

Цитата: pailser от 23.03.25 00:14Центральный дом с входной группой и крышами может быть сделать не в классическом стиле, а немного более плавными и округлыми?
Типа такого как на скрине

этими разнообразными кривыми меня не удивить, это строится за полчаса, вместе со скачиванием программы конвертации картинок в готовый схематик, и да смотреться органично оно будет при высоте мира 500+ и прорисовкой мира 100+, и надо ландшафт подходящий )